Zutaten:
1 Aubergine in Scheiben geschnitten und dann halbiert
150g Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden (kann auch durch Tofu ersetzt werden)
2EL Olivenöl
1 Dose Kokosmilch
2TL gehäuft Currypulver scharf
1TL Garam Masala
Saft 1/2 Limette
1 Grüne Chili in Ringe geschnitten
Salz & Pfeffer
Zubereitung:
Öl in einer Pfanne erhitzen, Auberginen, Hähnchen dazugeben und mit Salz bestreuen.
Currypulver und 50 ml Wasser dazugeben und bei mittlerer Hitze für 15 Minuten braten (gelegentlich umrühren).
Grünen Chili und Kokosmilch unterrühren. Bei niedrige Hitze nochmal ca. 4-5 Minuten köcheln lassen. Mit Garam Masala bestreuen und bei Bedarf nachwürzen. ⠀
Vor dem Servieren frischen Limettensaft auspressen.